Россия страдает от запора!

Россия страдает от запора! - Едем с нами!

Ну надо же было случиться такому, что в субботу сломался сендер, устройство, которое из спальни, передает спутниковый телевизионный сигнал на кухню. В спальне находится выход сигнала НТВ+ с Евроспорт, а на кухне нахожусь я, когда готовлю и ем, и телевизор. А в Москве проходит Гран-при по фигурному катанию — Кубок Ростелекома. Произвольные программы. И в телевизоре безальтернативный канал РОССИЯ-2.
Не буду описывать или пытаться анализировать катание наших и ненаших фигуристов. Мне они все нравятся. Катались и хорошо и не очень. Все было по спортивному принципу… Кроме одного. РЕКЛАМА.

 

В начале показа, был грех, вспомнили, как спонсор одной футбольной команды рекламировал пиво шесть раз за один рекламный блок. Ну, вроде как, чтобы лучше доходило до людей. Но то, что было в субботу, превзошло и виденное и слышанное до этого. Такое впечатление, что все руководство спортивного канала, да и телевидения в целом мучилось запором. Да так мучилось, что приходилось принимать средство от запора по 20-25 раз за один рекламный блок. А вдогонку рекламу вражеского шипучего напитка, видно, чтобы запивать слабительное. Про остальную рекламу уже молчу. На фоне лекарства и напитка они дети малые. Интересно было бы проанализировать, о чем больше говорил эфир Российского спортивного телеканала, о спорте или о запоре?

А ведь почти через год в России будет проходить Олимпиада. И если ноябрьские холода пробивают телевизионное начальство на такие страдания, то что же можно будет ждать от олимпийских трансляций? По логике телевизионщиков, вся страна на две недели уйдет в изучение проблем запора и поноса.
А не учли ведь на московском турнире этот момент. Ведь не только от запоров люди страдают. Как же про понос-то забыли. Диареей проблему язык не поворачивается назвать. После запора – только понос. Можно было бы спортивную трансляцию вообще убрать. Показать только табличку результатов. Или даже и ее не показывать. Один сплошной ЗАПОР и ПОНОС был бы на РОССИИ-2. И все будут счастливы. Раньше были одни проблемы в России, а теперь две другие на РОССИИ-2, но КАКИЕ!!!

Время впереди есть. До олимпиады все можно привести в порядок. И не надо никаких трансляций из Сочи.
А я пойду срочно покупать новый сендер. На Евроспорте если и страдают чем, то как-то по человечески. Ну в смысле, оставляют время для спорта.

Химчанин 

Советуем также посмотреть!

1 комментарий к “Россия страдает от запора!”

  1. Да уж, на 25-й раз реклама настолько впитается в мозг, действительно начнешь страдать всем, чем можно, и пойдешь покупать эти лекарства. Зомбоящик:) http://vokrugnasmir.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика